Efektif Menjelang Libur : Nia Daniati, S.Pd Gelar Rapat Kerja

Dipublikasikan oleh fitri pada

Melawi, Kalimantan Barat – Menjelang libur menyambut lebaran seluruh dewan guru, tendik dan siswa/i membersihkan lingkungan sekolah. Ibu Nia Daniati, S.Pd meminta wali kelas untuk mengkoordinir ruang lingkup kelas masing-masing guna mengecek ketersediaan sarana dan prasana yang sudah sekolah siapkan. (Jum’at, 05/04/2024)

Pada kesempatan ini juga sebagai Kepala Sekolah Ibu Nia Daniati, S.Pd mengadakan rapat pra libur terkait penggunaan finger print dan cuti pasca lebaran.

“liburnya dari tanggal 8 sampai tanggal 15 April, jadi apabila nanti masuknya lewat dari tanggal 16 silahkan bapak ibu mengajukan cuti yang disebut sebagai cuti tahunan” imbuh bu Nia dalam rapat kerja hari ini.

Menutup aktivitas di sekolah menjelang libur Ibu Nia Daniati kembali membagikan paket ramadhan kepada guru dan tendik yang berjumlah total 40 orang. 1 paket tersebut berisikan 5 kg beras, 1 kg gula dan 1 liter minyak goreng.

Sebelum kembali ke rumah masing-masing kepala sekolah beserta dewan guru dan tendik SMA Negeri 1 Belimbing menyempatkan diri untuk mengabadikan momen tersebut dengan berfoto bersama.